Новогодний корпоратив!

Подвели итоги года веселым жизнеутверждающим корпоративом в стиле «Чикаго 30-х годов», который прошел в нашем офисе 28 декабря 2016 года!

В прошлом году с нами произошло много хороших событий, и теперь МЫ - Мафия!

Не скроем, что слегка нарушали «сухой закон», в промежутках между ритмами танго и джазовой музыки искали сокровища «дона Корлеоне». Не обошлось и без «трупа в офисе».

Все в лучших традициях Мафиози!

Кстати, награда каждому, кто получил информацию:«РАЗЫСКИВАЕТСЯ Суровый диктатор, foreigner, контролирующий организованную преступность. Владеет компроматом на членов группировки, поэтому держит всех в страхе и заставляет вести сводные таблицы криминальной деятельности (на дату, к месяцу, за отчетный период.»

Принципы чикагской мафии были в лучших традициях успешного бизнеса.

Вот некоторые из них:

  1. Доверие чрезвычайно важно в мире мафии. В мире бизнеса оно столь же значимо. Вы обладаете громадной силой, если вам доверяют. А если вы объединитесь с одним или двумя людьми, которым сможете довериться, ― это уже успех.
  2. Слово гангстера ― золото. Тот, кто достигает наивысшего уровня доверия, неизбежно сталкивается с процветание.
  3. Умение увидеть потенциал и влиять на людей, чтобы вдохновить их на дело, ― вот отличительная черта лидера. Вдохновите ваш мир, и этот мир расширится в разы.
  4. Представьте мир, в котором люди садятся за стол, обсуждают проблемы и в тот же день разрешают спор. Это мир мафии. Гангстеры знают, что обиды мешают росту, что горячие споры приводят к неприятностям. Станьте арбитражем и предложите сотрудникам обсудить проблемы прямо сегодня.
  5. Гарантируйте каждому человеку в вашей организации справедливость и объективность. Избавьтесь от всех внутренних обид. Добейтесь того, чтобы стороны не пытались бесконечно отстаивать свою правду. Если сможете все это сделать, производительность улучшится.
  6. Быть королем хорошо. Но никто не стоит выше закона.

Будем продолжать соответствовать в новом 2017 году!

2017-01-02
images_for_news_gallery
New year 2017
New year 2017
New year 2017
New year 2017
New year 2017
New year 2017